|
Сайт не работает Новый сайт охранного агентства "Рубеж": rubegplus.ru Новый сайт производителя охранных систем "Рубеж НПО": rubegnpo.ru Новый сайт образовательного учреждения ЧОУ ДПО "Рубеж": rubegchoudpo.ru
Компания "Рубеж НПО" на рынке с 2007 года. Мы являемся производителями аппаратно-програмных комплексов для централизованной пультовой охраны всех видов невижимости, а так же мониторинга транспорта. За время нашей работы, мы неоднократно подтверждали высокий уровень качества нашей продукции. Нами продано свыше 700 пультов централизованного наблюдения по всей России и за ее пределами. Мы используем высококачественные комплектуюшие в разработке своих аппаратных средств охраны, и реализуем самые востребованные запросы потребителей в своем программном обеспечении. У нашей компании большой опыт работы: технические специалисты готовы оказать поддержку в решении самых нетривиальных задач, опыт логистики позволяет в кратчайшие сроки и по минимальным ценам организовать доставку продукции клиентам, а общая работа всего нашего коллектива и следование самым современным тенденциям в производстве охранных систем позволит минимизировать Ваши расходы на содержание охранного предприятия, повысить его эффективность и надежность.
Кобра 8 - это универсальное программное обеспечение, которое позволяет поддерживать станции мониторинга сторонних проиводителей и унифицировать систему приема сообщений от различного оборудования, создать и привести к единому стандарту базу данных по всем охраняемым объектам, снизить затраты на техническое оснащение рабочих мест, значительно упростить работу обслуживающего персонала а так же повысить эффективность работы ПЦН в целом.
Список поддерживаемых центральных станций мониторинга ЦСМ:
Возможности системы: КПО "Кобра" имеет модульную структуру, что позволяет добиться быстрого подключения нового оборудования к системе. • В системе используется SQL сервер собственной разработки, что позволяет добиться большей скорости обработки информации: при 4000 объектов система обрабатывает до 1000 событий в секунду. Размер данных при 40 000 событий за сутки составляет всего 1,5 Мегабайта! Имеется возможность упаковки сообщений за прошедшие сутки и просмотр их в упакованном виде, что позволяет снизить объём передаваемого трафика по сети и увеличивает скорость загрузки. Основные модули программы: "Сервер сообщений" - отвечает за связь модулей программы с базой данных и драйвером пульта. "Дежурный оператор" - предназначен для отображения и обработки поступающих на пульт извещений. "Менеджер объектов" - предназначен для добавления и удаления объектов, для изменения старой и добавления новой информации по объекту. "Менеджер отчетов" - предназначен для ведения статистики и составления отчетности по различным параметрам объектов. "Настройка системы" - служит для установки режимов работы системы. "Пользователи" - предназначен для добавления новых пользователей, создания уровней доступа к модулям программы, определения прав пользователей,а так же для их редактирования. ТЕПЕРЬ ВХОДИТ В БАЗОВУЮ ВЕРСИЮ!!! "Техническое обслуживание" - предназначен для отображения текущего состояния ТО 1, выделения сработанных и переустановленных зон из общего списка. "История" - отображает историю заявок и технического обслуживания объекта, а так же отображает список тревог за последний месяц при постановке объекта на тех.обслуживание. "Заявки" - бывший АРМ "Техники", позволяет вести регистрацию и учет заявок, отслеживать своевременное выполнение регламентных и внеплановых работ и вести статистику по результатам их выполнения. Обеспечивает контроль за рациональным использованием служебного времени техническим персоналом. "GPS" - отслеживание местоположения групп быстрого реагирования на карте города с возможностью автоматической отправки смс сообщения с координатами тревожного объекта на навигатор ГБР.
Если Ваше предприятие оказывает услуги пультовой охраны, и Вы используете несколько систем мониторинга объектов, то Вы сталкивались или столкнетесь в будущем с такими проблемами, как: 1. Создание дополнительных рабочих мест; 2. Затраты на техническое оснащение рабочих мест (ПК, оргтехника); 3. Обучение персонала работе на нескольких программных проектах; 4. Отсутствие четкой и единой статистики по объектам. КПО "Кобра 8" - комплексное программное обеспечение для мониторинга стационарных и подвижных объектов. Программа позволяет объединить на одном АРМе до 100 ЦСМ различных производителей, упростить работу обслуживающего персонала и повысить эффективность работы ПЦН в целом.
Внимание! Теперь на нашем сайте доступна Демо-версия КПО "Кобра 8": Для запуска программы необходим пароль, который вы можете бесплатно получить у специалистов компании "Рубеж НПО". Теперь Вам не нужно покупать ключи, чтобы опробовать наш продукт. Каждому клиенту мы предоставляем возможность самостоятельно создать и настроить объекты для работы с абсолютно любыми системами мониторинга, поддерживаемыми КПО "Кобра 8". Для запуска программы Вам достаточно скачать архив с программой с нашего сайта и ознакомиться с краткой инструкцией по работе с демо-версией программы. Все необходимые драйверы для станций мониторинга Вы можете найти на нашем сайте в разделе тех.поддержка
Уникальность системы мониторинга "Цербер" состоит в способности объектового прибора функционировать в качестве ретранслятора. Это позволяет передавать информацию, полученную от других абонентских устройств, находящихся в зоне отсутствия прямой радио-видимости центральной станции.
На рынке ПЦН существует множество соответствующих предложений, но все они до настоящего момента ставили потенциальных покупателей перед нелегким выбором: жертвовать одними необходимыми свойствами ради других.Это часто приводило к отказу от модернизации устаревшего оборудования, разочарованиям при эксплуатации приобретенных систем, а зачастую и вовсе к переходу на физическую охрану объектов, подключить которые на ПЦН оказывалось невозможно. Сталкиваясь с такими трудностями заинтересованной организации, приходилось делать неоднозначный выбор, который не решал всех задач по охране объектов и не гарантировал работоспособности ПЦН в будущем. В связи с этим возникла необходимость в техническом решении, обладающем достоинствами и исключающем недостатки всех существующих систем. Именно такое техническое решение и было разработано при создании описанной ниже системы централизованной охраны стационарных объектов .
Основные технические характеристики: Объектовая емкость: 1023 приемопередатчика Каналы передачи данных: 1. Двухсторонний радиоканал 433-435 МГц (основной канал связи) 2. GSM канал 900-1800 МГц (резервный канал связи) 3. Ethernet канал с поддержкой двух провайдеров (резервный канал связи) 3. ГТС (резервный канал связи) Двухсторонний радиоканал + динамическая маршрутизация + квитирование = 100% доставка сообщений Разрешенный диапазон частоты = снижение затрат на эксплуатацию Многофункциональное объектовое оборудование = преимущество перед конкурентами Двухсторонний радиоканал Обеспечивает высочайшую надежность доставки сообщений. Каждый абонентский прибор "знает" доставлено его сообщение или нет. Доставка любого сообщения, в обязательном порядке, подтверждается "квитанцией" от центральной станции или ретранслятора. Многократно снижается загруженность эфира. Система квитирования позволяет отказаться от пакетной передачи данных. Одно событие - одно сообщение! Время передачи сообщения - 0,6 сек. Позволяет удаленно программировать абонентские устройства и управлять ими непосредственно с пульта централизованного наблюдения (ПЦН). Для изменения конфигурации прибора нет необходимости выезжать на объект, достаточно послать команду Динамическая маршрутизация Уникальность системы мониторинга "Цербер" состоит в способности объектового прибора функционировать в качестве ретранслятора. Это позволяет передавать информацию, полученную от других абонентских устройств, находящихся в зоне отсутствия прямой радио-видимости центральной станции. Каждый абонентский комплект динамически оценивает и сохраняет информацию относительно всех возможных "маршрутов", через которые они могут посылать сообщения на центральную станцию.
Прибор приемно-контрольный охранно-пожарный "ЦЕРБЕР RP-4" - дебютант новой линейки оборудования. Данный прибор рассчитан на малобюдженый сегмент охранного рынка (квартиры, гаражи, торговые павильоны и т.д.). Отличительной особенностью приборов данного типа является то, что они способны функционировать не только как отдельные ППКОП в существующей сети "ЦЕРБЕР", но и объединяться в отдельные локальные секторы, состоящие из 64-приборов и функционировать на своей подчастоте. При этом информация с данных сегментов может передаваться на ПЦН по трем различным каналам связи (РАДИО, GSM, LAN).
ППКОП"ЦЕРБЕР GP-4" - профильный охранно-пожарный прибор со встроенным GSM передатчиком. Предназначен для охраны малых и средних объектов недвижимости от проникновений и возгораний.Отличительной особенностью приборов данного типа является то, что они способны функционировать не только как отдельные ППКОП, но и выступать в качестве устройства передачи извещений в составе многоканальной мониторинговой подсистемы "СЕКТОР".
ППКОП "Цербер LP-4" - охранно-пожарный прибор, соответствующий современным тенденциям охранного рынка, оснащенный Ethernet контроллером и способный передовать сообщения по сети Internet. Наличие 4х универсальных охранно-пожарных шлейфов делает пирбор идеальным вариантом для охраны небольших помещений (квартиры, гаражи, офисы, торговые павилионы). Кроме этого, "Цербер LP-4" может выступать в качестве устройства передачи извещений в сети "СЕКТОР".
РСПИ "ЦЕРБЕР RM-2" - радиоканальный модем, многоцелевое самостоятельное устройство, которое позволяет: - передавать сообщения с панелей, имеющих телефонный коммуникатор, поддерживающий формат передачи Contact ID (DSC, NX, Satel и др.)
РСПИ "ЦЕРБЕР GM-2" - GSM модем, многоцелевое самостоятельное устройство, которое позволяет: - передавать сообщения с панелей, имеющих телефонный коммуникатор, поддерживающий формат передачи Contact ID (DSC, NX, Satel и др.)
Прибор приемно-контрольный охранно-пожарный со встроенным приемопередатчиком 433-435 МГц. Предназначен для охраны малых, средних и крупных объектов от проникновений и возгораний. Каждый прибор является интеллектуальным ретранслятором!!! Основные технические характеристики: Излучаемая мощность: 10 мВт Диапазон рабочих частот: 433-435 МГц Дальность связи: 0,5-4 км (в городской застройке); 4-20 км (за городом) Резервные каналы связи: Телефонный коммуникатор; GSM-Модуль; Ethernet-Модуль. 16 охранно-пожарных шлейфов (расширение до 128): 5В, оконечный резисторо 2,2кОм и 3,9кОм 2 пожарных шлейфа (расширение до 22): 24В, оконечный резистор 10кОм Выход: 10 выходов типа "открытый сток" (12В, 1А со встроенной защитой) с гибким программированием Управление: ключи "ТМ", клавиатура "Цербер К" Встроенный блок питания 1А: н апряжение внешнего питания: ~17 В; контроль внешнего питания; контроль и зарядка аккумуляторной батареи Максимальный ток потребления в режиме "Тревога": 70мА, при всех закороченых зонах и без учета внешних потребителей. Наличие RS-485 интерфейса Съем информации в формате Contact ID Световая индикация на плате: уровень сигнала; связь с ПЦН Пользователи: 128 кодов пользователей и 128 ключей Touch Memory; функция "Снятие под принуждением", применение кодов тихой тревоги, подбор кода пользователя, предварительное оповещение ЦС об открытии зоны с входной задержкой. Контроль связи: от 1 до 255 минут (программируется) Гибкое программирование шлейфов сигнализации. Есть возможность разделения шлейфов на 8 независисмых разделов, а так же исключения отдельных шлейфов из области охраны при постановке системы пользователем на охрану
ППКОП "Цербер GSM" - многофункциональный охранно-пожарный прибор со встроенным GSM передатчиком. Сегодня на рынке ОПС существует огромное количество оборудования использующего в качестве канала передачи данных сети стандарта GSM. Основное отличие нашего прибора - высокий потенциал функциональных возможностей. Встроенный блок питания на 1А обеспечит энергопотребление системы сигнализации. Система контроля 220В, источник резервного питания - АКБ и систма контроля разряда аккумулятора не оставят без внимания отключения электроснабжения на объекте и/или разряд аккумуляторной батареи. Интеллектуальный пожарный шлейф контролирует максимальный ток питания пожарных извещателей, что позволяет регистрировать все предусмотренные виды извещений.Система обладает 8 шлейфами пожарной сигнализации. 8 программируемых выходов с контролем целостности линии, 2 релейных выхода, 16 охранно-пожарных шлейфов позволят реализовать любой проект: от установки тревожной кнопки до монтажа системы дымоудаления, эвакуации и оповещения при пожаре. На платы версии 2.6 и выше нельзя установить прошивку ниже v.4 в связи с изменениями в конструкции и функционала платы. Основные технические характеристики: Излучаемая мощность GSM-передатчика: 2 Вт Количество слотов SIM-карт: 2 Антенный разъем: SMA Режим работы GSM-передатчика: DATA (передача данных в режиме CSD); TCP/IP (передача данных в режиме GPRS); TCP/IP+DATA (Основной режим GPRS, резервный режим CSD) Резервные каналы связи: т елефонный коммуникатор; GSM-Модуль; Ethernet-Модуль. 16 охранно-пожарных шлейфов (расширение до 128): 5В, оконечный резисторо 2,2кОм и 3,9кОм 8 пожарных шлейфа (расширение до 28): 24В, оконечный резистор 10кОм Выход: 8 выходов типа "открытый сток" (12В, 1А со встроенной защитой) с гибким программированием и контролем линии; 2 релейных выхода (максимальный ток коммутации 10А/~250В) Управление: ключи "ТМ", клавиатура "Цербер К" Встроенный блок питания 1А, наличие сменного предохранителя (защита от неверного подключения АКБ); н апряжение внешнего питания: ~17В; контроль внешнего питания; контроль и зарядка аккумуляторной батареи Максимальный ток потребления в режиме передачи: не более 500мА, при всех закороченых зонах и без учета внешних потребителей. Наличие RS-485 интерфейса Съем информации в формате Contact ID Световая индикация на плате: индикатор питания; индикатор связи с ПЦН; индикатор GSM сети; индикатор работоспособности GSM-модуля Пользователи: 128 кодов пользователей и 128 ключей Touch Memory; функция "Снятие под принуждением", применение кодов тихой тревоги, подбор кода пользователя, предварительное оповещение ЦС об открытии зоны с входной задержкой; 8 независимых разделов (областей) охраны. Контроль связи: от 1 до 255 минут (программируется)
Расширитель "Цербер Р" предназначен для расширения функционала ППКОП "Цербер". Он обеспечивает увеличение на 16 охранно-пожарных зон и 4 пожарные зоны. Каждый расширитель снабжен 4 программируемыми выходами типа "Открытый сток" и 4 релейными выходами. Подключение к ППКОП "Цербер" происходит по интерфейсу RS485. Основные технические характеристики: 16 охранно-пожарных шлейфов : 5В, оконечный резисторо 2,2кОм и 3,9кОм 4 пожарных шлейфа: 24В, оконечный резистор 10кОм Выход: 4 выхода типа "открытый сток" (12В, 1А со встроенной защитой) с гибким программированием; 4 релейных выхода типо NO/C/NC (максимальный ток коммутации 10А/~250В) Встроенный блок питания 1А: н апряжение внешнего питания: ~17В; контроль внешнего питания; контроль и зарядка аккумуляторной батареи Максимальный ток потребления в режиме "Тревога": 70мА, при всех закороченых зонах и без учета внешних потребителей. Наличие RS-485 интерфейса
Расширитель "Цербер Р LIte" предназначен для расширения функционала ППКОП "Цербер". Он обеспечивает увеличение на 16 охранно-пожарных зон. Питание расширителя "Цербер Р Lite" производится от ППКОП "Цербер", а подключение осуществляется по RS485. Технические характеристики: 16 охранно-пожарных шлейфов : 5В, оконечный резисторо 2,2кОм и 3,9кОм Выход: 2 выхода типа "открытый сток" (12В, 1А со встроенной защитой) с гибким программированием Максимальный ток потребления в режиме "Тревога": 50мА, при всех закороченых зонах и без учета внешних потребителей. Наличие RS-485 интерфейса
Клавиатура "Цербер К" предназначена для постановки и снятия объекта с охраны. На дисплее клавиатуры отображается вся необходимая для пользователя информация. Каждая клавиатура содержит 4 охранно-пожарные зоны и программируемый выход. Зоны клавиатуры соответствуют охранно-пожарным зонам основной платы и конфигурируются по желанию установщика.
Основные техничекие характеристики: Дисплей (2x16 знаков) с постоянной подсветкой 16-клавишная клавиатура с подсветкой 4 зоны, функциональные свойства которых идентичны свойствам зон главной платы Микропереключатель, контролирующий взлом клавиатуры Визуализация состояния всех разделов и зон сиcтемы охранно-пожарной сигнализации
GSM модуль "Цербер G-M" наделяет ППКОП "Цербер" резервным каналом передачи данных. При потере или полном отсутствии радиосвязи в диапазоне 433-435 МГц, прибор автоматически переключается на GSM канал, сохраняя при этом функции радиоканального ретранслятора в диапазоне частот 433-435 МГц. При появлении основного радиоканала прибор автоматически возвращается на исходный маршрут передачи данных. Данная особенность позволяет осуществлять сбор данных с группы удаленных объектов, находящихся вне зоны действия основной радиосети, по радиоканалу 433-435 МГц и при помощи ретранслятора, оснащенного GSM модулем передавать их на ПЦН. Важно отметить, что наличие двух SIM карт значительно снижает степень зависимости от одного оператора сотовой связи и повышает надежность системы передачи извещений.
Основные технические характеристики: Диапазона GSM: 850/900/1800/1900 МГц; Передача данных: GPRS, CSD; Количество слотов SIM-карт: 2; Напряжение питания - 12 В; Ток потребления: в дежурном режиме 50 мА; при передаче до 500 МА; Диапазон рабочих температур от -20°С до +50°С;
Ethernet модуль «Цербер LAN-M» является дополнительным резервным каналом передачи данных для ППКОП «Цербер». При потере или полном отсутствии радиосвязи, прибор автоматически переключится на работу через Ethernet модуль. При восстановлении радиоканала прибор автоматически вернется на основной способ передачи данных. При работе с Ethernet модулем прибор продолжает выполнять свои функции радиоканального ретранслятора с возможностью передачи данных по сетям TCP/IP!
Ethernet модуль "Цербер LAN-M"может работать сразу с двумя провайдерами Internet-связи при наличии технической возможности на охраняемом объекте. Данная функция повышает надежность системы передачи извещений.
Основные технические характеристики: Протокол Интернета TCP/IPv4 Работа с двумя провайдерами DHCP (Автоматическое получение настроек) DNS (Работа с доменными именами) PPTP (Авторизация CHAP-MD5, MS-CHAP) Напряжение питания – 12-14В Среднее токопотребление – 80 мА Диапазон рабочих температур от -20 °С до +50 °С
"ЦЕРБЕР ПИ-USB" - преобразователь интерфейса RS485/USB предназначеный для программирования всех типов контроллеров серии "ЦЕРБЕР" с персонального компьютера или ноутбука по USB шине. Для работы с преобразователем необходимо установить драйвер, соответствующий используемой операционной системе. Необходимые драйверы можно скачать с нашего сайта или отсюда.
|
![]()
![]() |
© 2022 | [ PG.t : 0.04 | DB.q : 3 | DB.t : 0.00 ] | ![]() |